Доступность

К сожалению, нет свободных номеров в этом отеле на данный момент

Главное

Недалеко от Ялты (7км), в необыкновенно красивом уголке Крыма, находится мини гостиница семейного типа, которая привлекает постояльцев уютной домашней обстановкой. В 5-ти минутах ходьбы находится ландшафтный памятник «Никитская расселина». Крутизна ущелья привлекает сюда скалолазов, а романтическая живописность- художников и кинематографистов.
Вид из окна каждого номера привлекает внимание панорама на окрестные лесистые гребни и морскую синеву.
Вечнозелёные хвойные и широколистные растения придают уютному уголку экзотический характер. Ниже нашей гостиницы находится знаменитый Никитский ботанический сад, который плавно спускается к морю, привлекая туристов огромной коллекцией растений со всего света более двухсот лет.
По живописному пути за 10 минут на авто мы спускаемся к пляжу через это царство растений.
Наши номера и условия проживания
1 местный номер
2-х местный номер
3-х местный номер
4-х местный номер
в каждом номере санузел и душевая кабина
В стоимость входит:
*проживание
*питание (завтрак и ужин)
*холодильник, телевизор, кондиционер, фен( в каждом номере)
*поездка на пляж и обратно
*WI-FI(на территории зоны отдыха)
*пляжные зонтики
*предоставление условий глажки одежды

Дополнительные платные услуги:

*стирка одежды (не более 5кг)
*Аренда мангала(предоставляется посуда, шампура)

Звоните, сообщайте, что нашли на сайте ПроЯлта и бронируйте у владельца без посредников!

+79789970701 , +79780604171, +380506086696 Виталий

 

Время заезда

по договоренности

Время выезда

по договоренности

К сожалению, пока нет обзоров к этому жилью.

Никита

Никита  Посёлок городского типа на южном берегу Крыма. Входит в городской округ Ялта Республики Крым. Находится в 8 километрах от Ялты, по южнобережному шоссе, если двигаться в сторону Алушты.

Достопримечательности

ДостопримечательностиГлавной достопримечательностью является расположенный между посёлком и морем Никитский ботанический сад. Ники́тский ботани́ческий сад (официально Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Ордена Трудового Красного знамени Никитский ботанический сад — Национальный научный центр РАН») — комплексное научно-исследовательское учреждение, ведущее работы по вопросам плодоводства и ботаники.

История и культура

История и культураНикита, судя по имеющимся сведениям, относится к древнейшим поселениям южного берега Крыма, основанным потомками готов и аланов, заселивших край во II—III веках, смешавшихся с автохтонными жителями и принявших в III веке христианство (подчинялись Готской епархии Константинопольского патриархата. По договору Генуи с Элиас-Беем Солхатским 1381 года, когда «гористая южная часть Крыма к северо-востоку от Балаклавы», с её поселениями и народом, который суть христиане, полностью переходила во владение генуэзцев, в состав Капитанства Готия вошла и Накита (Sikita генуэзских казначейских списков — cartolari della Masseria того времени). В письменных документах Сикита впервые встречается в патриарших грамотах 1384 года

Далее