Доступность

К сожалению, нет свободных номеров в этом отеле на данный момент

Главное

Гостевой дом Эллинг «Селена» — идеальное место для тех кто хочет остановиться в Ялте, но подальше от городской суеты, очень подходит для семейного отдыха. Эллинг расположен в поселке городского типа Отрадное, восточнее Ялты, между гостиницей «Ялта-Интурист» и Никитским ботаническим садом. От эллинга до моря 10 метров, пляж галечный.

Эллинг имеет комфортабельные двухкомнатные и трёхкомнатные номера, в которых могут разместиться от двух до шести человек. Каждый номер имеет небольшую кухню где есть холодильник, СВЧ-печь,индукционная плита, электрический чайник, необходимая посуда. Так же в каждом номере санузел с душевой кабиной, кондиционер, спутниковое телевидение, бесплатный Wi-Fi. В шаговой доступности продуктовый магазин и столовая.

Звоните, сообщайте, что нашли на сайте ПроЯлта и бронируйте у владельца без посредников!

+7 978 884 03 00; viber +380501018080

Время заезда

по договоренности

Время выезда

по договоренности

Удобства

  • Бесплатный Wi-Fi
  • Ванная комната
  • Гладильная доска
  • Горячая вода
  • Кабельное ТВ
  • Кондиционер
  • Магазины рядом
  • Микроволновая печь
  • Телевизор
  • Электрический чайник

К сожалению, пока нет обзоров к этому жилью.

Никита

Никита  Посёлок городского типа на южном берегу Крыма. Входит в городской округ Ялта Республики Крым. Находится в 8 километрах от Ялты, по южнобережному шоссе, если двигаться в сторону Алушты.

Достопримечательности

ДостопримечательностиГлавной достопримечательностью является расположенный между посёлком и морем Никитский ботанический сад. Ники́тский ботани́ческий сад (официально Федеральное государственное бюджетное учреждение науки «Ордена Трудового Красного знамени Никитский ботанический сад — Национальный научный центр РАН») — комплексное научно-исследовательское учреждение, ведущее работы по вопросам плодоводства и ботаники.

История и культура

История и культураНикита, судя по имеющимся сведениям, относится к древнейшим поселениям южного берега Крыма, основанным потомками готов и аланов, заселивших край во II—III веках, смешавшихся с автохтонными жителями и принявших в III веке христианство (подчинялись Готской епархии Константинопольского патриархата. По договору Генуи с Элиас-Беем Солхатским 1381 года, когда «гористая южная часть Крыма к северо-востоку от Балаклавы», с её поселениями и народом, который суть христиане, полностью переходила во владение генуэзцев, в состав Капитанства Готия вошла и Накита (Sikita генуэзских казначейских списков — cartolari della Masseria того времени). В письменных документах Сикита впервые встречается в патриарших грамотах 1384 года

Далее